2021年7月6日星期二
您现在所在的位置 首页>四川省嘉州监狱>便民服务>会见日查询

罪犯会见须知

一、会见日安排
罪犯会见日(家属来狱探视日)为每周一至周五(法定节假日除外)。
星期一:一监区、五监区;
星期二:二监区、六监区;
星期三:三监区、七监区;
星期四:四监区(入监监区)、八监区;
星期五上午:九监区、医院。
二、会见时间
监狱会见窗口开放时间为会见日上午9:00-11:30,下午13:00-16:00。
三、会见要求
1.川内中高风险地区、省外来川或14天内有省外旅居史的罪犯亲属暂不来狱会见。具体开通时间,监狱将通过罪犯亲情电话方式告知;
2.来狱会见家属(3人以内)须全程佩戴口罩、出示健康码,到监狱后扫场所码、查看通信大数据行程卡、检测体温正常后方可会见;
3.新入监罪犯原则上在入监教育期间(两个月)会见一次。因疫情防控工作规定,入监隔离期间(一般为7天至21天)暂停会见。入监教育期满后将分流至其他监区,会见日将变更,家属来探视前,务必提前咨询。(咨询电话:0833-2349097)