欢迎来到四川省监狱管理局网站! 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 无障碍浏览
 
 
你当前所在位置: 首页 〉 司法动态
刘志诚到政务服务中心开展“厅(局)长进大厅”活动
四川省监狱管理局      http://jyglj.sc.gov.cn       2024年01月22日 09时43分        来源: 四川司法       【打印本页】 【关闭窗口

118日,司法厅党委书记、厅长刘志诚来到省政务服务与公共资源交易服务中心,开展“厅(局)长进大厅”活动,并走访慰问司法厅服务窗口工作人员。省政务服务和公共资源交易中心主任吕芙蓉接待并陪同慰问。

走进大厅,刘志诚在省政务中心综合受理窗口听取工作人员关于综合窗口无差别受理、行政审批事项“一窗办结”新模式的介绍,查看工作手册和台账,了解具体情况;在法律服务专区,了解值班律师日常工作、群众咨询服务情况等。

他强调,司法厅外来企业投诉、公证业务、法律援助等工作可以为省政务中心法律服务专区提供强有力的支撑,今后将进一步拓展法律服务专区业务范围,不断提升企业和群众办事的便捷度和满意度。

随后,刘志诚来到司法厅窗口,亲切慰问了工作人员,并送上新春祝福。当得知司法厅窗口连续十二年获行政效能考核先进窗口单位一等奖时,他充分肯定了工作成绩,勉励大家再接再厉,再创佳绩。

他强调,要认真开展党建工作,加强纪律作风建设,全面提升窗口工作人员能力素质。要持续优化线上线下审批流程,着力推动制度优化、流程再造和服务提升。窗口工作人员要不断加强自身建设,认真对待和及时回应群众关切问题和诉求,不怕受委屈、不怕被误解,把承受的工作压力切实转化为工作动力。要加强对窗口干部的关心关爱,建立完善干部轮岗交流机制,帮助年轻干部多岗交流提升本领。

相关新闻>>
相关附件>>
执法公开 | 信息公开 | 联系我们
主办单位:四川省监狱管理局    版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号 网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
川公网安备 51010402000830 号
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览