欢迎来到四川省监狱管理局网站! 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置: 首页 > 教育改造
天下监狱:美国弗吉尼亚州一监狱109人确诊新冠
四川省监狱管理局      http://jyglj.sc.gov.cn       2020年11月18日 09时28分       来源:       【打印本页】 【关闭窗口

中新网1117日电 据美国全国广播公司(NBC)报道,美国弗吉尼亚州一监狱超100人确诊感染新冠病毒,感染者包括104名囚犯和5名工作人员。

据报道,弗吉尼亚比奇警长办公室(The Virginia Beach Sheriff’s Office)13日在一份声明中称,在弗吉尼亚比奇惩教中心对近1600人进行新冠病毒检测后,发现74名囚犯的检测结果呈阳性。官员们表示,此前已有30名囚犯被确诊感染新冠。

该声明显示,还有5名工作人员的病毒检测结果呈阳性。这意味着,该监狱内确诊病例总数为109例。报道称,这项检测由该中心与弗吉尼亚州卫生部门合作进行,检测对象包括囚犯、工作人员、承包商等。

弗吉尼亚比奇警长肯·斯托尔在社交网站上表示:我们一直在为此做准备,并将尽一切努力遏制疫情蔓延,以保护我们的工作人员、囚犯以及公众的健康和安全。斯托尔称:我一直在与退伍军人事务部保持沟通,我们将携手合作,共同抗击监狱中的新冠病毒。

目前,该监狱内的确诊囚犯已收到通知并被隔离,他们将受到密切监控,并将在必要时接受医疗护理,他们也将能将情况通知朋友和家人。另外,5名确诊工作人员已进行隔离,并被要求在必要时自行就医,他们将在医生确定痊愈后,返回工作岗位。(来源:中国新闻网)


相关新闻>>
相关附件>>
主办单位:四川省监狱管理局    版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
川公网安备 51010402000830 号
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览