欢迎来到四川省监狱管理局网站! 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置: 首页 > 教育改造
文化改造结硕果 绿茵驰骋迎新年
四川省监狱管理局      http://jyglj.sc.gov.cn       2020年01月06日       来源: 川中监狱       【打印本页】 【关闭窗口
0

文化改造结硕果绿茵驰骋迎新年

——川中监狱2019年“礼德杯”罪犯足球联赛圆满落幕

20191225日,历时半年多的监狱罪犯足球联赛冠亚军决赛在川中监狱运动场举行。

本次足球联赛是川中监狱文化改造的重要内容,依托监狱罪犯足球联赛,监狱与原四川全兴足球明星队签署帮教协议,每年入监进行两次技术指导,强化罪犯足球运动基础知识,培养罪犯兴趣爱好,引导罪犯在足球联赛中懂得“礼”、崇尚“德”,树立正确的人生观。

决赛场上,罪犯奋力争先、激流勇进,将体育精神和运动激情化为改造和新生的动力。经过奋力拼搏和激烈逐鹿,联合监区队夺得决赛的冠军。参赛罪犯感叹道,比赛就像奔跑在改造生涯的赛场,需要等待与忍耐、坚持和自律、协作和执着等优秀品质,方能在改造道路上奋勇争先、阔步前行。

川中监狱罪犯足球赛事的成功举办,极大地丰富了罪犯的改造生活,增强了罪犯的规则意识、团队意识、协作意识和拼搏意识,激发了罪犯的改造热情,取得了文化改造和教育改造的双丰收,为2020年监狱统筹推进“五大改造”工作注入了新的动力与活力。


(未经许可 请勿转载)
相关新闻>>
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
川公网安备 51010402000830 号
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览