欢迎来到四川省监狱管理局网站! 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置: 首页 > 教育改造
亲情关爱助改造 强技塑新促回归
四川省监狱管理局      http://jyglj.sc.gov.cn       2020年01月19日       来源: 雷马屁监狱       【打印本页】 【关闭窗口
0

19日,雷马屏监狱隆重举行了“强技塑新促回归”系列活动总结表彰大会暨2020迎新罪犯文艺汇演。

DSC_2424.JPG

颁奖环节

在迎新年文艺节目汇演中,涵盖舞蹈、相声、小品等门类,植入了书法、朗诵等表演形式,丰富多彩的表演迎来现场阵阵掌声。

DSC_1022_副本.jpg

舞蹈《相聚》

DSC_0987_副本.jpg

小品《父亲》

DSC_1054_副本.jpg

情景剧《歌唱祖国,筑梦新生》

活动前,还进行了感恩回报暨亲情帮教活动,200余名服刑罪犯亲属代表走进监狱,切身感受监狱执法工作,与亲人共享改造成果。

DSC_0615.JPG

DSC_0782.JPG

感恩回报暨亲情帮教活动现场

此次“强技塑新促回归”活动历时4个月,通过“赛规范,稳秩序”“赛技能、提素养”“赛效率、塑新生”三个阶段的比拼和“展佳绩、促回归”的活动成果展示,极大地提升了罪犯改造质量。新的一年,雷马屏监狱还将为教育、转化和挽救服刑罪犯,培养他们热爱生活、热爱学习、增强技能、奔向新生继续努力。


(未经许可 请勿转载)
相关新闻>>
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
川公网安备 51010402000830 号
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览