欢迎来到四川省监狱管理局网站! 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 无障碍浏览
 
 
你当前所在位置: 首页 > 焦点新闻
曾永忠到眉州监狱检查指导工作
四川省监狱管理局      http://jyglj.sc.gov.cn       2022年03月22日 09时01分       来源: 眉州监狱       【打印本页】 【关闭窗口

321日,四川省监狱管理局党委副书记、政委曾永忠一行到眉州监狱检查指导工作,并召开座谈会。

座谈会上,眉州监狱党委书记、监狱长黄继霈就监狱近期相关工作和情况做了汇报。曾永忠对眉州监狱近期工作特别是在队伍建设上的成效给予了肯定,同时结合监狱实际,提出了四点意见:

一、紧紧围绕工作大局,找准眉州监狱发展定位。要主动将自身发展融入到四川监狱乃至全国监狱的范围内思考,扬优势补短板,力争拿出更多“亮点”工作;在发展过程中,处理好稳定与发展的关系、巩固与深化的关系、传统与创新的关系、思路与措施的关系,继续保持强有力的发展势头,打造一流监狱。

二、紧紧围绕安全责任,统筹抓好监狱综合安全。要抓好政治安全、意识形态安全,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;抓好疫情安全,构建疫情防控的铜墙铁壁;抓好监管安全,筑牢监管安全防线;抓好队伍安全,增强民警严格遵守新时代政法干警“十个严禁”的思想和行动自觉;抓好生产安全,全力确保监狱安全稳定。

三、紧紧围绕改造宗旨,不断深化“三大”改造融合发展。要紧盯监管改造,提升罪犯的改造积极性;紧盯劳动改造,加强职业技能培训;紧盯教育改造,加强罪犯思想、文化、技术教育,不断促进罪犯向善向好。

四、紧紧围绕强警铸魂,努力提升队伍“四化”水平。要聚焦教育引导人,筑牢共同奋斗的思想基础;聚焦团结凝聚人,汇聚永争一流的前进力量;聚焦培养使用人,夯实接续奋斗的人才支撑。


相关新闻>>
相关附件>>
执法公开 | 信息公开 | 联系我们
主办单位:四川省监狱管理局    版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
川公网安备 51010402000830 号
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览