欢迎来到四川省监狱管理局网站! 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置: 首页 > 焦点新闻
山东省监狱管理局来川考察调研监狱工作
四川省监狱管理局      http://jyglj.sc.gov.cn       2020年08月18日 15时49分       来源: 办公室、邑州监狱       【打印本页】 【关闭窗口

817日,山东省司法厅党委副书记、副厅长,省监狱管理局党委书记、局长吴磊一行来川考察调研监狱工作。省监狱管理局党委副书记、政委陈志林,党委委员、副局长陈波陪同考察。

山东监狱系统来川考察调研监狱工作

考察组一行首先参观了局指挥中心,听取了四川监狱关于信息化建设的相关情况介绍,对四川监狱信息化建设取得的成绩给予充分肯定。

在随后的座谈会上,陈志林对山东监狱系统考察组来川交流表示热烈欢迎,介绍了四川监狱整体情况和实施 “五年三步”发展战略情况,就四川监狱在推进监狱布局调整、实施标准化战略、探索推进功能型监狱建设工作作了深入交流。

陈志林介绍四川监狱近年来发展情况

吴磊介绍了山东监狱系统有关情况,表示将在监狱绩效考核、罪犯大病统筹、标准化管理、应急处突等方面学习借鉴四川监狱系统经验,通过取长补短,奋力推动监狱工作创新发展、加快发展。

吴磊介绍山东监狱系统工作开展情况

考察组还赴邑州监狱进行实地调研,实地参观了监狱会见回归中心和指挥中心,就智慧监狱建设、规范化管理、亲情和社会帮教以及常态化疫情防控下的党建队建、执勤模式等工作进行了深入交流。详细了解了监狱布局调整、监管设施设备配置、规范化管理、警务运行模式等工作情况,称赞邑州监狱布局科学、管理规范、工作领先。并希望山东、四川两省监狱系统交流互鉴,在会后进一步加强交流合作。

在邑州监狱实地考察调研监狱工作


相关新闻>>
相关附件>>
主办单位:四川省监狱管理局    版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
川公网安备 51010402000830 号
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览