欢迎来到四川省监狱管理局网站! 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 无障碍浏览
 
 
你当前所在位置: 首页 > 工作要闻
四川省法学会副会长侯水平一行到省监狱管理局开展法治实践创新课题结项评审
四川省监狱管理局      http://jyglj.sc.gov.cn       2022年05月12日 09时06分       来源: 就业指导站       【打印本页】 【关闭窗口

510日,四川省法学会副会长、学术委员会主任侯水平带领王建华、饶艾、鄢秀芳等5位专家,赴四川省监狱管理局就2021年度四川省法学会法治实践创新课题《整治“减假暂”案件顽瘴痼疾问题研究》开展结项评审工作。

评审组现场查阅了课题结项、课题成果及成果转化相关文件、图片、视频资料,围绕课题成果进行了现场答辩。下午,评审组赴创新实践培育单位四川省邛崃监狱进行了实地评审检查。

侯水平代表评审组对四川监狱理论研究工作赶超式、跨越式、引领式发展,对课题有序有力推进、高标准完成,对四川监狱打造“减假暂”办案中心等创新培育工作给予了充分肯定。侯水平强调,在课题结项后,课题组要继续优化研究成果,着力在研究深度上再挖掘、在研究针对性上再加强、在研究广度上再拓展,在课题成果转化上再提升,推动课题研究不断迈上新高度。

局党委副书记、政委曾永忠代表局党委向评审组对四川监狱工作的关心和支持表示衷心的感谢,就课题成果转化等后续工作作交流。局党委委员、工会主席黄辉灿受课题组主持人、司法厅党委委员、局党委书记、局长陈志林委托,代表课题组汇报了课题的研究背景、实施情况、主要做法、成果亮点和下一步完善措施。


相关新闻>>
相关附件>>
执法公开 | 信息公开 | 联系我们
主办单位:四川省监狱管理局    版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
川公网安备 51010402000830 号
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览