欢迎来到四川省监狱管理局网站! 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置: 首页 > 工作要闻
2019年下半年全省监狱系统公开考试录用公务员(人民警察)进入体检环节人员名单及相关事宜的公告
四川省监狱管理局      http://jyglj.sc.gov.cn       2020年03月11日       来源: 政治部       【打印本页】 【关闭窗口
0

按照省委组织部《关于2019年下半年四川省司法行政机关和监狱系统、戒毒系统、司法警察训练总队公开考试录用公务员(人民警察)的公告》要求,现将2019年下半年全省监狱系统公开考试录用公务员(人民警察)进入体检环节人员名单及相关事宜予以公告。

一、面向社会招录

2019年下半年全省监狱系统面向社会公开考试录用公务员(人民警察)考试总成绩及体能测评成绩已于2020119日在四川省人力资源和社会保障厅官“人事考试专栏”和省监狱管理局门户网站公告。

根据《公告》中“各职位按考试总成绩从高分到低分(考试总成绩相同的,以笔试折合总成绩高低确定名次;笔试折合总成绩相同的,先后以《行政职业能力测验》、《申论》、《藏语文》成绩高低确定名次),等额确定进入体检人员。实际参加面试人数未达到录用名额3倍的职位,进入体检人员的考试总成绩不得低于本次公招达到开考比例职位进入体检人员(不含递补体检人员)的最低考试总成绩等规定,面向社会招录的职位,本次公招达到开考比例职位进入体检人员(不含递补体检人员)的最低考试总成绩是:56.569分,据此确定了面向社会招录的职位进入体检环节人员名单(详见附件1)。

二、面向警院招录

(一)考试总成绩及体能测评成绩

面向警院招录的职位考试总成绩及体能测评成绩详见附件2

(二)进入体检环节人员名单

根据《公告》中“各地在体现竞争择优原则和保证基本素质前提下,根据考生的成绩研究划定面试合格分数线。面试成绩不计入考试总成绩,但考生应达到面试合格分数线,方能进入下一考录环节。全省监狱戒毒系统面向警院招录的职位,由省委组织部、司法厅研究划定面试合格线;司法行政机关面向警院招录的职位,由各市(州)党委组织部、司法局研究划定面试合格线。招录机关根据各职位笔试总成绩,从高分到低分(笔试总成绩相同的,先后以《行政职业能力测验》、《申论》成绩高低确定名次),等额确定进入体检人员”等规定,据此确定了面向警院招录的职位进入体检环节人员名单(详见附件3)。

三、体检安排

体检不合格或自动放弃出现缺额,招录机关应在报考同一职位进入面试且体能测评合格的人员中(报考司法行政机关人员不进行体测),按总成绩从高到低依次递补一次。

(一)时间和地点

另行通知。

(二)体检标准

全省监狱系统本次招录的所有职位均为人民警察职位。

体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016140号)、《关于司法行政部门医学、心理矫正类职位体检视力项目执行标准的复函》(国公综函〔201313号)和《关于印发〈公务员录用体检特殊标准(试行)〉的通知》(人社部发〔201082号)执行。

招录机关或考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。体检结论以复检结果为准。

《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均不复检。

(三)注意事项

1.请所有考生保持电话通讯畅通。

2.有关通知将通过四川省人力资源社会保障厅人事考试专栏和四川省监狱管理局官网发布。

3.四川省监狱管理局咨询电话028-86656951,遇事及时来电咨询,切勿上当受骗。

附件:1.2019年下半年全省监狱系统面向社会公开考试录用公务员(人民警察)进入体检环节

        人名单

      2.2019年下半年全省监狱系统面向警院公开考试录用公务员(人民警察)考试总成绩及

        体能测评成绩

      3.2019年下半年全省监狱系统面向警院公开考试录用公务员(人民警察)进入体检环节

        人员名

                  

                    四川省监狱管理局政治部

           2020311


(未经许可 请勿转载)
相关新闻>>
相关附件>>
1.2019年下半年全省监狱系统面向社会公开考试录用公务员(人民警察)进入体检环节人员名单.xls
2.2019年下半年全省监狱系统面向警院公开考试录用公务员(人民警察)考试总成绩及体能测评成绩.xls
3.2019年下半年全省监狱系统面向警院公开考试录用公务员(人民警察)进入体检环节人员名单.xls
版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
川公网安备 51010402000830 号
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览