欢迎来到四川省监狱管理局网站! 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置: 首页 > 工作要闻
内蒙古监狱管理局政委于海到我省调研监狱信息化工作
四川省监狱管理局      http://jyglj.sc.gov.cn       2020年01月13日       来源: 信息保障中心       【打印本页】 【关闭窗口
0

    18日至110,内蒙古监狱管理局政委于海同志率队到四川调研监狱信息化建设工作。局党委副书记、政委陈志林出席调研座谈会,局党委委员、副局长龚达生及局信息保障中心相关负责同志陪同调研。

KG6A7950

在局机关大楼座谈

  调研组一行先后深入邑州监狱、成都病犯监狱会见回归中心、应急处突指挥中心、监区、劳动改造现场等地详细了解基层执法管理和信息化建设等情况,对两所监狱及全省监狱信息化建设运用、标准化建设、规范化管理和文化建设等工作给予了充分肯定。

6b15e17d1221c3ba2bfb43f1d326f4f

在邑州监狱调研

在成都病犯监狱调研

在省局机关,调研组一行参观了局指挥中心,详细咨询了四川智慧监狱平台、综合业务一体化管理平台的建设运行情况,细致了解了省局在数据汇集、视频巡查、信息研判、指挥调度、应急会商等方面的核心功能。

KG6A7934

参观局指挥中心

    随后,调研组一行在局机关与相关处室进行了座谈交流。陈志林详细介绍了四川省省情及四川监狱三个“五年三步走”取得的成绩。于海表示四川监狱信息化建设工作思路清晰、规划科学、推动有力,对内蒙古监狱信息化建设工作有很多借鉴之处,希望两省区监狱进一步加强交流共享,共同推动监狱工作健康发展。


(未经许可 请勿转载)
相关新闻>>
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
川公网安备 51010402000830 号
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览