欢迎来到四川省监狱管理局网站! 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置: 首页 > 监狱百科
天下监狱:索马里首都一监狱发生枪战致19人死亡
四川省监狱管理局      http://jyglj.sc.gov.cn       2020年08月12日 09时59分       来源:       【打印本页】 【关闭窗口

索马里官方11日证实,首都摩加迪沙的一所大型监狱10日发生枪战,已造成15名犯人和4名狱警死亡。

当地监狱管理部门说,关押在该监狱的极端组织索马里青年党犯人10日晚与监狱安全人员发生交火,除了造成19人死亡外,还有7名犯人和1名狱警受伤。

索马里政府已开始对事件展开调查,特别要查明狱中犯人是如何获得枪支的。

索马里青年党是与基地组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。

(来源:新华网)


相关新闻>>
相关附件>>
主办单位:四川省监狱管理局    版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
川公网安备 51010402000830 号
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览