欢迎来到四川省监狱管理局网站! 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置: 首页 > 监狱百科
天下监狱:用无人机向监狱运送毒品 加拿大4名嫌疑人被捕
四川省监狱管理局      http://jyglj.sc.gov.cn       2020年06月15日 10时19分       来源:       【打印本页】 【关闭窗口

海外网612日电据《多伦多太阳报》11日报道,加拿大安大略省警方称,日前有4名嫌疑人因通过无人机向当地一所监狱运送武器、毒品和雪茄被捕。

警方从3月底就开始调查此事,他们当时在柯林斯湾监狱附近发现查获过一架无人机,以及大麻和雪茄,还发现了两名嫌疑人。随后警方在监狱内也发现了装有武器、雪茄和大麻的包裹。

安大略省警察局称,在魁北克省警方的协助下,4名嫌疑人已被逮捕,其中两人来自魁北克省,另外两人来自多伦多地区,他们将面临包括参与犯罪组织等多项罪名的指控。

类似事件不仅在安大略省发生过。20193月,加拿大不列颠哥伦比亚省的最高监狱也曾没收过一架无人机和超过86000加币(约合人民币44.59万元)的违禁品,其中包括大量毒品、武器和几部手机。(海外网-加拿大-朱枫杰 高宁)


相关新闻>>
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
川公网安备 51010402000830 号
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览