欢迎来到四川省监狱管理局网站! 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们 | 无障碍浏览
 
 
你当前所在位置: 首页 > 监狱百科
天下监狱:柬埔寨监狱总局局长一家6人确诊新冠肺炎
四川省监狱管理局      http://jyglj.sc.gov.cn       2020年11月30日 09时28分       来源:       【打印本页】 【关闭窗口

中新社金边1129日电 (记者 欧阳开宇)柬埔寨本已趋缓的疫情形势出现突发转折,根据柬埔寨卫生部29日通报,柬内政部监狱总局局长参萨万一家6人被确诊新冠肺炎。

柬埔寨卫生部通报说,监狱总局局长参萨万(56)、妻子(56)4名家人的核酸检测结果均为阳性反应,目前在俄罗斯医院接受治疗。

据通报,在过去一周,参萨万曾在内政部开会、出席者有副首相兼内政部长苏庆、副首相本成、司法部长高乐、国家警察总署总监涅沙文等。他们将接受核酸检测,居家隔离检疫。其妻和家人曾在金边永旺1商场逛街、前往暹粒省和卜迭棉芷省。

柬埔寨卫生部已追踪到一批接触者,为遏制大规模社区传播,卫生部规定所有接触者必须在家中或隔离点隔离,切莫乱走动。柬官方已暂时关闭永旺1商场,并呼吁近期曾前往永旺1商场的接触者前往采样点,接受核酸检测。

柬埔寨首相洪森强调,尽管疫情已进入社区传播阶段,但政府暂时不会宣布学校停课。同时,他表示将随时关注疫情形势,在必要的情况下采取紧急措施。

截至1129日上午,柬埔寨累计确诊315例,累计治愈301例。()


相关新闻>>
相关附件>>
主办单位:四川省监狱管理局    版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
川公网安备 51010402000830 号
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览