欢迎来到四川省监狱管理局网站! 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们 | 无障碍浏览
 
 
你当前所在位置: 首页 > 监狱百科
天下监狱:马来西亚一监狱暴发新冠群体感染 首轮检测显示376名囚犯确诊
四川省监狱管理局      http://jyglj.sc.gov.cn       2020年10月19日 09时23分       来源:       【打印本页】 【关闭窗口

当地时间18日,据马来西亚《星洲日报》报道,槟城扣留犯监狱首轮新冠病毒检测报告已经公布,目前有376名囚犯确诊感染新冠肺炎,其中2人病情严重,在槟城中央医院特护病房治疗。

槟城监狱局局长罗斯兰在18日早间的新闻发布会上说,该监狱目前正进行第二轮的检测,包括605名囚犯及121名近距离接触的狱警。

他认为,相比其他监狱,槟城监狱空间不足,囚犯之间难以保持人身距离,所以病毒扩散较快。

不过,他强调,监狱的疫情尚在控制中,目前确诊者皆为囚犯,狱警和他们的家人未受感染。

另外,罗斯兰说,槟城监狱已暂时停止接收新的扣留犯,新的犯人将被送往太平监狱,直到监狱确诊病例归零为止。(来源:央视新闻)


相关新闻>>
相关附件>>
主办单位:四川省监狱管理局    版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
川公网安备 51010402000830 号
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览