欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 图片新闻
省委政法委政治部主任屈晓华到金堂监狱调研指导工作
四川省监狱管理局 http://jyglj.sc.gov.cn 2019年10月23日 来源: 机关党委      【打印本页】 【关闭窗口

1022日,省委政法委政治部主任屈晓华带队到金堂监狱开展“坚持全面从严治警,切实加强队伍建设”专题调研,并亲切慰问基层民警。司法厅党委委员、机关党委书记潘奇峰,省监狱管理局党委副书记、政委陈志林等陪同调研。

屈晓华一行深入监管一线,实地查看了罪犯监舍、劳动改造场所、教育中心、特殊病犯监区和内省矫正中心等地,详细了解监狱廉政建设、队伍管理、安全稳定、罪犯改造等工作。

在调研座谈会上,司法厅、省监狱管理局、金堂监狱分别汇报了党委落实全面从严治党主体责任、切实加强队伍建设重点工作开展情况,省纪委监委驻司法厅纪检监察组介绍了司法行政系统党风廉政建设和信访、案件工作情况,各单位还结合自身实际,对进一步加强民警队伍管理提出了工作建议。屈晓华对司法厅推进党支部建设、扎实开展政治轮训、强化公权力制约,省监狱管理局标准化建设、狱务公开“三个三”工作机制、建立《党支部履行全面从严治党主体责任清单》等创新工作举措给予了充分肯定,希望各单位进一步总结提炼民警队伍建设实践中可复制的好做法,为全省政法系统民警队伍建设探索好路子、提供好经验。

屈晓华强调,全面从严治警是队伍建设的永恒主题,需要持之以恒抓紧抓实抓出成效。当前纵深推进全面从严治警、进一步加强队伍建设,要注重把握好正面评价和反面警示、面上统筹和部门主抓、全面部署和重点发力、阶段性和长远性、关键少数和绝大多数“五个关系”,不断提高工作的精准度和针对性,为做好新时代四川政法工作提供坚强的组织和纪律保障。

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
川公网安备:51010402000830
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览