欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 图片新闻
省局率工作组赴甘洛县乌史大桥乡开展扶贫督导工作
四川省监狱管理局 http://jyglj.sc.gov.cn 2019年09月25日 来源: 机关党委      【打印本页】 【关闭窗口

按照省监狱管理局党委的统一安排,2019919日,局党委委员、副局长陈波率工作组到甘洛县乌史大桥乡布衣村开展结对帮扶、查看产业帮扶发展和党群活动中心法治打造情况,并到局扶贫工作队驻地了解驻村队员工作情况并提出相关要求。

布衣村一组木牛和木乃布哈家,将监狱爱心民警每学期为小孩助学的500元和《中国儿童百科全书》(图文版)送到她手中。陈波嘱咐木牛要多花心思到儿子、女儿的学习上。为了改变木牛爱喝酒的习惯,工作组还专门赠送一把电热水壶,让他们随时可以喝上热水,慢慢代替喝啤酒解渴的不良习惯。

关心病中的阿呷热扎身体情况

 

查看种植业发展情况

在木乃布哈家,木乃布哈妻子克呷阿衣请大家品尝刚打下来的新鲜核桃,并高兴的说“省监狱管理局来帮扶我们后,我家核桃、干花椒、土豆、萝卜都不愁销了”“木乃布哈常年在外打工,我一个人能照顾家里,还在家门口工地上打了一段时间短工,在脱贫上我们有信心”。驻村干部徐亚在一旁用手机计算着木乃布哈家今年的收入,总体较为乐观。

关心贫困户家庭情况,并宣讲政策、规划发展

结对帮扶结束后,陈波一行到扶贫工作队驻地看望慰问工作队队员,对下一步做好脱贫增收工作提出了要求。

 

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
川公网安备:51010402000830
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览