欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 图片新闻
省级教育改造讲师团政治改造课题组到邑州监狱授课
四川省监狱管理局 http://jyglj.sc.gov.cn 2019年09月19日 来源: 邑州监狱      【打印本页】 【关闭窗口

近日,四川省女子监狱和崇州监狱的两名特殊园丁来到邑州监狱为罪犯们带来了两堂生动的政治课。

来自省女子监狱的余伟老师对中国“一带一路”政策进行深入讲解与分析,生动展示了一张中国未来发展的蓝图。增强了罪犯的民族自豪感,激发了他们积极改造的动力,为他们绘制了一幅踏实改造,重塑新生的蓝图。

来自崇州监狱的张韺老师开篇用一首《我爱你中国》打开了罪犯的爱国情怀,用她饱满的激情讲述一个个爱国的故事,让他们感受到了国家带给我们的温度、高度和广度,引导他们认识到爱国是公民首要的义务,守法是道德的底线,深刻体会国家带给我们的获得感、安全感和自豪感,激发罪犯感恩祖国、感恩社会之心。

    通过此次政治改造课题组讲师的授课活动,让服刑罪犯视野得到了拓宽,充分感受到了新时代国家的进步与发展,增强了他们的改造信心,突显了政治改造的统领作用,推动了教育改造工作的纵深发展。

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
川公网安备:51010402000830
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览