欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 图片新闻
四川省监狱管理局召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰电视电话会
四川省监狱管理局 http://jyglj.sc.gov.cn 2019年06月28日 来源: 局政治部      【打印本页】 【关闭窗口

会议现场

时序更替,梦想前行,为隆重庆祝中国共产党成立98周年,回顾党的光荣历史,歌颂党的丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进不忘初心、牢记使命主题教育,2019628日下午,省监狱管理局召开庆祝建党98周年暨七一表彰电视电话会。局领导,集团公司领导,省纪委驻司法厅纪检组一室负责人,局机关、信息保障中心、罪犯出监就业培训指导站全体党员干部;先进基层党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员代表参加局机关主会场会议,各监狱、监狱管理处(科)中层以上干部和党员代表在分会场参加会议。会议由局党委委员、副局长、集团公司总经理曾永忠主持。

局党委副书记、政委陈志林讲话

局党委副书记、政委陈志林在会上作了题为《守初心、强信心、铸恒心,奋力书写让党和人民满意的新时代答卷》的讲话。深情回顾了党的光辉历程和四川监狱奋斗轨迹,高度肯定全省监狱系统各级党组织和广大党员干部为四川监狱事业发展做出的成绩。号召全省监狱系统上下见贤思齐、奋勇争先,守初心、强信心、铸恒心,积极投身新型现代文明监狱建设的生动实践,奋力书写党和人民满意的时代答卷。

一是要守初心,将“以人民为中心”的发展思想贯穿监狱工作始终。自觉肩负起维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的重大职责,在坚守安全底线上、在践行改造宗旨上、在促进公平正义中彰显最美初心,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

二是要强信心,将“走好新时代长征路”的奋斗意志贯穿监狱工作始终。准确研判在推进监狱事业跨步前行征程上的风险与挑战,在防范化解重大风险中、在完成重点难点任务中、在推进公共法律服务中彰显强大信心,坚决走好属于我们这一代人的长征路。

三是要铸恒心,将“一张蓝图干到底”的战略定力贯穿监狱工作始终。不断强化毅力、忍力、耐力,始终秉持驰而不息、久久为功的定力和韧劲,在推进强警铸魂工程中、在推进现代治理工程中、在推进智慧支撑工程中彰显持久恒心,创造出不负时代、不负使命、不负人民的新业绩。

为获奖代表颁奖

表彰先进党支部代表

表彰优秀党务工作者代表

表彰优秀共产党员代表

表彰优秀共产党员代表

先进事迹宣讲

看望并勉励获奖代表

会上,宣读了《中共四川省监狱管理局委员会关于表彰全省监狱系统先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,隆重表彰了四川省监狱系统先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员代表,开展了刘青松帮扶帮教先进事迹和专项工作事迹宣讲。

 


(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
川公网安备:51010402000830
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览