欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 图片新闻
河北省司法厅厅长贾文雅到邑州监狱考察调研监狱工作
四川省监狱管理局 http://jyglj.sc.gov.cn 2019年07月19日 来源: 邑州监狱      【打印本页】 【关闭窗口

718日上午,河北省司法厅厅长贾文雅一行对四川省邑州监狱进行了考察,省监狱管理局副局长黄建华、邑州监狱监狱长王勇等人陪同

贾文雅先后深入邑州监狱会见回归中心、监控中心、十监区劳动车间、一监区监舍等监管执法现场进行了实地调研。

在会见回归中心,贾文雅对电子查询系统、机器人咨询服务、自动售货机等便民设施饶有兴趣,认为邑州监狱“智能职能有机融合,为民服务贴心暖人。”

在党建活动室,贾文雅仔细查看了支部建设 “三个指数”评价体系、“学习强国”学习平台推广、支部党建项目孵化等党建工作情况,给予了充分肯定,认为邑州监狱“党建工作特色鲜明,民警队伍精神面貌好。”

通过实地查看监控指挥中心和罪犯劳动、生活、学习现场,贾文雅对邑州监狱智慧监狱建设,特别是智能化应急处突工作给了高度评价,对邑州监狱标准化、规范化、精细化管理给予了充分肯定,表示值得河北司法行政系统学习借鉴。

贾文雅还了解了四川机改后司法行政工作有关情况,表示四川司法“12345”战略规划以及提出“一家人、一条心、一个目标”理念具有较强的借鉴意义。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览