欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 廉政建设
新长征路上的“补钙壮骨”之旅
四川省监狱管理局 http://jyglj.sc.gov.cn 2019年06月12日 来源: 川北监狱      【打印本页】 【关闭窗口

 

为弘扬长征精神,锤炼坚强党性,坚定理想信念,提升监狱党员队伍党性修养和能力素质,近日,川北监狱组织37名党员民警职工赴长征干部学院开展第二批“不忘初心  牢记使命”党员专题培训活动。

通过听《红军长征在阿坝》专题讲座,参观马尔康红军长征纪念馆、小金“两河口会议”旧址,在梦笔山重走一小段“雪山红路”,参训学员真正体会到红军在千难万险中表现出来的“革命理想高于天”的长征精神,深切体会到什么是对革命理想事业无比的忠诚和坚定的信念,什么是不怕牺牲、敢于胜利的无产阶级革命乐观主义精神,什么是顾全大局、严守纪律、亲密团结的高尚品德!

在培训期间,参训学员参加了院方组织的“雪山草地  苦乐同心”激情教学活动,活动再现了红军在懋功会师时与当地老百姓载歌载舞、欢庆胜利的场景。

    新时代、新长征、新使命。参训人员纷纷表示,作为一名共产党员,要立足自己工作岗位,弘扬伟大的长征精神,锤炼自己的坚强党性,做一名合格党员和优秀的人民警察,为监狱的安全稳定和高质量发展做出自己应有的贡献。

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览