欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 队伍建设 > 警察风采
广元监狱开展“不忘初心重走创业路 牢记使命整装再出发”主题党日活动
四川省监狱管理局 http://jyglj.sc.gov.cn 2019年07月05日 来源: 广元监狱      【打印本页】 【关闭窗口

为深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,71日,广元监狱组织领导班子,各总支、支部书记,预备党员、青年民警代表,以及离退休老同志代表到监狱创建地——原荣山煤矿喻家碥矿井开展“不忘初心重走创业路 牢记使命整装再出发”主题党日活动。

走过摇摇晃晃的铁索桥,攀爬上层层叠叠的石梯。终于来到了老基地,曾在此工作生活30余年的张杰同志说“我好像又回到30年前上班时爬坡的情景,和那个时候相比,现在幸福多了”。在煤矿井口,党委书记、监狱长林海向青年民警介绍了老一辈民警工作场景,勉励青年民警要懂得感恩惜福,珍惜工作岗位,发挥聪明才智,继承优良传统,为监狱发展奉献青春。

在活动现场,老同志代表唐良贵用诗歌激情满怀地讲述了广元监狱历史,青年民警代表罗坤作了继承优良传统、担当时代重任的发言,预备党员举行了庄严的入党宣誓。最后,党委书记林海同志为大家上了《不忘初心重走创业路  牢记使命整装再出发》的主题党课。

参加活动的党员同志感触深刻,纷纷表示,一定要继承发扬荣煤前辈披荆斩棘、艰苦创业、无私奋斗的创业精神,牢记初心,担当使命,为推进广元监狱工作迈上新台阶奉献湛蓝的青春和热血。

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览