欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 队伍建设 > 警察风采
忆往昔峥嵘岁月,感怀监狱发展史
四川省监狱管理局 http://jyglj.sc.gov.cn 2019年04月26日 来源: 邑州监狱      【打印本页】 【关闭窗口

忆往昔峥嵘岁月,感怀监狱发展史

——邑州监狱组织离退休老同志参观四川监狱博物馆

近期,邑州监狱分批组织140余名离退休老同志参观四川监狱博物馆,追忆往昔峥嵘岁月,感怀新型现代化文明监狱发展的来之不易。

随着讲解员的介绍,老同志们的目光被一张张黑白斑驳的照片、一个个带着年代感的展品所吸引,熟悉又亲切的画面勾起了他们对青春的美好回忆。

他们慢慢地走,细细地看,舍不得错过每一处展览。有的人认出了熟悉的名字,有的人看到了曾经战斗过的地方,有的人找到了年轻时与同事合影的相片。忆起那些年的难忘往事,回味那些不辱使命、不负芳华的甜,他们的自豪之情溢于言表。

从警一生,白首无悔。如今,离开工作岗位多年的他们,对监狱事业的忠诚和热爱依然不减当年,对四川监狱的发展充满了信心,他们表示,将永葆政治本色,继续发挥余热,为构建五大改造新格局、维护社会大局稳定、服务治蜀兴川贡献积极力量。

 

 

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览