欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 教育改造 > 监区文化
秋意深,萧索难敌亲情浓;囚子悔,认真改造奔新生
四川省监狱管理局 http://jyglj.sc.gov.cn 2019年11月11日 来源: 川北监狱      【打印本页】 【关闭窗口

秋意深,萧索难敌亲情浓;囚子悔,认真改造奔新生

——川北监狱组织开展亲情帮教活动

一层秋雨一层凉,近日,川北监狱组织开展亲情帮教活动,高墙之内亲情融融,渴望着回归的明天……

在监区民警的带领下,罪犯亲属参观了监狱监管区。积极向上的监区文化、井然有序的改造生活、干净整洁的监舍等,让亲属们对罪犯的改造充满信心。

罪犯亲属代表发言,鼓励罪犯积极改造,早日回家

罪犯们以精心准备的文艺节目,表感恩、述思念、寄新生…

在亲人交流环节,罪犯或为母亲过生日、或为女儿梳理头发、或送母亲字画、或给第一次见面的儿子换纸尿裤……亲情的珍贵、亲人的不离不弃是罪犯无穷的改造动力……

      亲情帮教活动加深了罪犯对亲情的理解与认识,激发他们感恩之心,促使其洗心革面、积极改造。

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
川公网安备:51010402000830
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览