欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 教育改造 > 改造前沿
点亮罪犯的改造之路
四川省监狱管理局 http://jyglj.sc.gov.cn 2019年09月06日 来源: 汉王山监狱      【打印本页】 【关闭窗口

为进一步推进以政治改造为统领的“五大改造”工作,汉王山监狱党委通过建立以政治改造为切入点,积极探索和完善“五大改造”形式和内涵,以开展警示教育和演讲比赛营造良好的改造环境。

不以规矩,不能成方圆,为严明监规纪律,净化狱内改造环境,纯正改造风气,不断营造浓厚的改造氛围,监狱在罪犯中开展了”“敬法度 守监规警示教育大会。罪犯现身说法向全体罪犯发出遵规守纪倡议。

大会上,汉王山监狱党委书记、监狱长何荣理以“认清形势,严守监规,积极改造,争做对社会有用之人”为题,对全狱罪犯提出要求:一、认清形势,主动适应改造环境,积极改造。二、强化身份意识,明确改造方向。三、树立规矩意识,知敬畏,守纪律,做合格公民。

随后,监狱还组织罪犯开展“与国同梦  新生启航”主题演讲比赛。演讲台上,比赛选手以饱满的激情、出众的口才和真诚的忏悔,声情并茂地表达了自己眼中的祖国变化、中国速度,以及对新时代的向往,对国家的热爱,对监狱和社会的感恩。

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
川公网安备:51010402000830
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览