欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 教育改造 > 改造前沿
川西监狱开展服刑人员升国旗、宣誓词主题活动
四川省监狱管理局 http://jyglj.sc.gov.cn 2019年05月07日 来源: 川西监狱      【打印本页】 【关闭窗口

“我宣誓:热爱祖国,尊重国旗;遵纪守法,服从管教;积极改造,重塑人生;立志成才,报效祖国。”51日上午,川西监狱组织全体服刑人员举行隆重的升国旗、宣誓词主题活动。

当四名武警护旗手昂首挺胸、迈着整齐的步伐护卫着国旗出现时,全体人员心中对国旗的敬意油然而生,在铿锵有力的国歌声中五星红旗冉冉升起,飘扬在监狱上空,庄严肃穆、爱国爱党的氛围感染着在场的每一个人。

服刑人员张某在活动结束后感言:“参加升旗仪式,心潮澎湃,感谢政府关怀,感谢社会的关爱,今天自己度过了一个有意义的五一国际劳动节,终身难忘。新生后自己一定会自食其力,回报亲人、感恩社会、服务他人,为实现今天的誓言而努力奋斗。”

    今年以来,川西监狱注重创新教育方式、方法,开展形式多样的教育活动,创造良好改造氛围中引导全体服刑人员感悟、反省,使教育内容真正入心、入脑,获得改造工作的实效。

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
川公网安备:51010402000830
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览