欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 基层动态
成都龙泉驿区副区长曾勇达到川西监狱开展调研
四川省监狱管理局 http://jyglj.sc.gov.cn 2019年11月28日 来源: 川西监狱      【打印本页】 【关闭窗口

近日,龙泉驿区政府副区长曾勇达率区政府相关部门负责同志到川西监狱开展走基层、送服务活动,深入一线关心指导监狱工作,专题调研解决驻区监狱单位在建设发展中面临的困难和问题。

龙泉驿区教育局、区生态环境局、区公安分局、区司法局、区城管局、区卫健局、洪安镇镇政府等相关部门负责同志参加调研座谈会。

调研座谈会上,川西监狱党委书记、监狱长汪兴明首先介绍川西监狱的工作情况,就监狱当前面临的狱地安防联动机制建设、罪犯教育和职业技能培训纳入地方规划、协调畅通罪犯出监就医渠道和地方医院来狱巡诊等方面的困难问题向调研组进行了汇报交流,并结合川西监狱工作实际提出相关建议意见。表示将进一步加强与区政府的协调对接,充分发挥监狱职能,共同维护监狱和社会安全稳定。

 

针对川西监狱当前面临的困难和问题,区政府与会相关部门负责人结合管辖业务,逐一进行了对口解答,共同分析查找问题症结,提出初步解决办法,对暂时不能现场明确解决办法的,也表示将所有问题收集后汇报相关业务部门,共同商议制定可行的解决方案。

    会上 ,曾勇达表示,区政府将积极帮助解决川西监狱当前面临的问题困难,全力支持监狱工作,努力营造良好的发展氛围。调研结束后就要立即协调相关部门迅速跟进、加快办理。参加座谈的牵头部门要将监狱提出的困难问题分别建立台帐,落实责任领导、责任部门,定期进行沟通,确属不能立即解决的,将及时向上级部门反映。

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
川公网安备:51010402000830
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览