欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 工作要闻
深刻检视问题 锤炼党性修养
四川省监狱管理局 http://jyglj.sc.gov.cn 2019年09月03日 来源: 警务督察处      【打印本页】 【关闭窗口

830日,按照局机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相关要求,为进一步锤炼党性、筑牢信仰,局警务督察处党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,会议由支部书记任春梅主持,支部全体党员同志参加。

DSC_7206.JPG

会上,与会党员共同学习了人民网刊载文章《如何开好“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会?》,从如何开好民主生活会谈起,结合局直机关党委要求,进一步明确此次组织生活会的召开目的、重点内容、 思想基础等。

按照“四个对照”、“四个找一找”要求,与会党员扎实开展了批评与自我批评,深刻自我剖析,查摆问题,认真检视反思思想上、工作上存在的短板和不足,大家既敢于直面自身问题,更敢于指出他人问题,不隔靴搔痒,不避重就轻,真正做到红脸出汗,把问题找实点透。

会议要求,支部党员同志要勇于修正错误,深挖产生问题的思想根源,明确整改方向,切实对症下药,从思想源头改进自身不足;要进一步加强政治理论学习,补足精神之钙,坚持政治引领,党建先行,充分发挥党支部战斗堡垒作用;要勇于担当作为,坚定四川监狱警务督察“纠违正纪、强化执行、防微杜渐”的初心,结合警务督察实际工作,以钉钉子精神狠抓工作落实。

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
川公网安备:51010402000830
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览