欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 工作要闻
深化银企战略合作会议在省局召开
四川省监狱管理局 http://jyglj.sc.gov.cn 2019年09月03日 来源: 局财务处,集团公司财务处      【打印本页】 【关闭窗口

深化合作  共赢未来

——深化银企战略合作会议在省局召开

   

按照“一体化管理、集团化运行、多元化经营”的管理理念和“共建合作平台、共构融通机制、共享发展机遇、共创美好未来”的互利双赢银企合作构架, 829日、30日,省监狱管理局与中国工商银行四川省分行、中国建设银行四川省分行召开深化银企战略合作专题会议。

受局党委委员、副局长、集团公司总经理曾永忠委托,集团公司总会计师王炳成主持会议。工商银行四川省分行、建设银行四川省分行、相关市州分行负责同志、和强集团公司副总经理王晋源、集团财务处、发展规划处及部分子公司负责同志参加会议。

与工商银行座谈

与建设银行座谈

     会上,王炳成总会计师介绍了自20181012日银企战略合作协议签订以来,全省监狱企业资金规范管理工作开展情况。王晋源副总经理就监狱企业特殊性、“一带四区、一区多园、一园多品、区域协调互动”的产业发展规划及深化银企合作推进互利共赢及企业高质量发展与工商银行、建设银行进行了充分研究。与会同志就战略合作中出现的新情况、新问题及解决措施开展了深度交流并达成广泛共识。

银企双方议定,将以求真务实、善作善成的作风,厉行“强合作、拉清单、明流程、多优惠、重实效”的工作原则,扭住关键、精准发力,持续深化银企合作向纵深发展。

 

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
川公网安备:51010402000830
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览