欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 工作要闻
司法部监狱局调研组到我省监狱开展“不忘初心 牢记使命”主题调研
四川省监狱管理局 http://jyglj.sc.gov.cn 2019年07月29日 来源: 生产管理处      【打印本页】 【关闭窗口

为贯彻落实中央、司法部 “不忘初心、牢记使命”主题教育各项部署,扎实推进主题教育活动纵深开展,72224日,司法部监狱管理局劳动与生产管理处李红卫处长一行,到我省监狱开展调研活动。省局二级巡视员、集团公司副总经理郭宏参加调研。

调研组一行,坚持问题导向,先后到省局机关和邑州、川北监狱,通过察看现场、资料搜集、交流座谈等形式对当前我省监狱劳动改造、企业管理、工人管理和税收政策情况进行了专题调研,并对大家提出的困难问题和意见建议进行了交流和回应。

在调研座谈中,郭宏汇报了我省监狱主题教育的开展情况,汇报了在统筹推进“五大改造”过程中,将劳动改造与其他改造手段深度融合的具体做法和成效。

调研组充分肯定了四川监狱近十年来,经历从机械、矿山到劳务加工,从室外到室内,从地下到地面的巨大转变,在劳动改造、现场管理和标准化建设、民警职工队伍管理等方面跨越发展所取得的成果。要求四川监狱系统始终保持高度政治站位,坚守安全底线,践行改造宗旨,全力深化以政治改造为统领的“五大改造”;要巩固规范化管理成果,形成常态,持续发力,不断提升规范化管理水平;要坚持党建先行,持续抓好民警队伍建设和工人管理,发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用;要持续推进安全生产达标升级工作,深入开展隐患排查,落实风险防控,确保安全稳定,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

 

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
川公网安备:51010402000830
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览