欢迎来到四川省监狱管理局网站! 网站当前访问量: | 设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | 联系我们
 
 
你当前所在位置:网站首页 > 焦点新闻
眉山市委书记慕新海到眉州监狱调研指导工作
四川省监狱管理局 http://jyglj.sc.gov.cn 2019年09月06日 来源: 眉州监狱      【打印本页】 【关闭窗口

近日,眉山市委书记慕新海带队到眉州监狱调研指导工作,并亲切慰问基层民警。省司法厅党委委员、副厅长王强,市委常委、政法委书记周孝平,副市长、市公安局局长罗毅,省监狱管理局党委委员、副局长陈波等陪同调研

慕新海一行深入监管一线,实地查看了罪犯监舍、教育中心、劳动现场等地,详细了解了监狱文化建设、党支部“十个标准化”工作法、信息化应用、扫黑除恶专项斗争等工作,并认真听取了眉州监狱贯彻落实两办《意见》情况的汇报。

调研中,慕新海对监狱的规范化管理给予了充分肯定,认为监狱“软硬配套、制度完备、安全可靠”,切实践行了监狱“改造人”的宗旨使命;感叹四川监狱将执法管理主要工作一次性纳入地方标准成效显著,尤其是眉州监狱连续九年获全省监狱工作绩效考核一等奖,已然是眉山的一张靓丽“名片”;赞许监狱队伍是一支履职尽责、担当作为、甘于奉献的优秀队伍,是真正的灵魂工程师,为平安眉山做出了重要贡献。

慕新海一行还走进四川监狱博物馆,通过听讲解、观展品,全面了解了四川监狱发展历程,认为四川监狱博物馆陈列丰富,对推动“不忘初心 牢记使命”主题教育和法治警示教育具有重要意义。

调研过程中,慕新海本着“解决实际问题”的原则,重点了解了监狱当前发展中需要地方政府配合解决的突出问题,并要求相关部门加强监地合作,大力支持驻地监狱的工作和发展,共同维护一方平安。

眉山市委、市政府相关部门主要负责同志参加了调研。

(未经许可 请勿转载)
相关附件>>
版权所有:四川省监狱管理局    地址:四川省成都市滨江中路1号    邮编:610016
网站备案号:蜀ICP备11015890号    网站维护:四川省监狱管理局信息保障中心    网站标识码:5100000055
川公网安备:51010402000830
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览